자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (323)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 100p 댓글등록시 100p
타임초이스 진행해봤는데요. 제가 못한건지.. 좀봐주세요.() 0
온라인광고 QnA

본문

아동복쇼핑몰운영하고 있어요..
광고에 초짜라.. 또 클릭초이스 가격이 너무 비싸서
고정으로 할수 있는 타임초이스를 했습니다.

나름 3주정도? 했습니다. 이것저것 잘몰르고, 판매가 2건나왔습니다.
광고비는 30만원정도나왔는데 말이죠.. 넘 답답해서
타임초이스 계속보니 너무 어이가 없더라구요.
클릭당 300-400원정도의 금액이 비싸서 타임초이스 고정을 했는데,
타임초이스 진행한것이 클릭이 너무저조해서 클릭당 1,000원대가 형성
되었더라구요. 처음한두번 볼땐 몰랐죠..
자꾸보니까.. 아.. 일주일가격하고 클릭나온거 나누면 평균가격이겠구나
하고 봤더니, 이미 표기가 되어있더라구요.

정말 제자신이 한심하고, 앞으로 어떻게 해야할까요?? 타임초이스 줄이고,
클릭으로 넘어가야할까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체보기         등록일순보기         조회수순        
Total 156건 7 페이지