자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 100p 댓글등록시 50p
판매중인 사이트들에 대해 궁금한것이 좀 있네요.() 5
자유게시판

본문

월수익이 보통 예를들어 500인데 사이트판매금액이 1000-1500밖에 안하는게 맞나요??

두세달 하면 본전뽑는데, 정말 이가격에 판매를 하나요??

여러사이트들을 둘러봤는데.. 거의다 이런식이던데..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박원식님의 댓글

박원식 작성일

사이트접는 분들의 이유야 여러가지겠지만 유형의 자산?? 에 포함되기때문에 빨리처분하려고
가격을 내리는거일겁니다

동해번쩍님의 댓글

동해번쩍 작성일

사이트구입하려면 잘 보세요 물론안그런곳도 있지만 수익같은거 조금씩 과장넣었을지도

달콤한솜사탕님의 댓글

달콤한솜사탕 작성일

저도 가격이 너무 싸서 판매를 망설이고 있어요.
매출 생각하면  몇천에 내놓기는 진짜 아깝다는 생각 이예요.
.......
정말 모든게 싫어지면 그렇게 내놓을 수 있을지도 모르겠네요.

레이강남꽃님의 댓글

레이강남꽃 작성일

언제부터 판매시작했는지 보세요.
위에 말한 금액은 사실 과장이 좀 있을거같네요.
판매자들이 판매가 잘안되고 있을때 판매금액은 내리지만, 월수익이런거까지 다 수정해놓진않거든요.

티사라님의 댓글

티사라 작성일

님 말씀처럼 그런 생각이 들어서 팔까말까 고민고민이랍니다...잘 살펴보시면 저처럼 어쩔수 없이 파는 사람도 있어요..별로 하는일없이 100만원씩 꾸준히 수입이 들어오는데 250만에 팔려고 내놨는데 진짜 아까워서 계속 고민중이랍니다.그렇지만...더 큰일을 위해 빨리 팔아야겠다고 결심했지요!!!이런 내맘을 알랑가몰라~ㅠㅠ

전체보기         등록일순보기         조회수순        
Total 269건 8 페이지