자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 100p 댓글등록시 50p
채팅사이트 사거나 구축할려합니다() 1
자유게시판

본문

애슐리메디슨이 한국에 뿌리내리지 못하도록 그와같은 채팅사이트 하나 오픈할려합니다.

1.기존 채팅사이트 인수후 리뉴얼후 재오픈

2.아예 새로이 하나만드는 방법

둘중 어느방법이 좋을까요

물론 비용면입니다

홍보등 차후의 방법은 제게 있지만 구축및 기본인력세팅등은 좀 궁금합니다.

그리고 비용은 최소한 어느정도일까요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

러빙미님의 댓글

러빙미 작성일

고민중이신거같아서 참고하시라고 남겨요~보니까 채팅 사이트도 매매건도 있네요~
채팅사이트 만드는게 얼마드는지는 모르겠지만 이미 인지도있는 채팅사이트 인수하시는것도 장점이 큰거같구요~
하시려는 채팅사이트랑 비슷한성향이나 프로그램을 갖고있지않는이상 리뉴얼비용도 만만치 않으실테니
새로이만드는걸로 견적내보시고 장단점 생각하셔서 결정하시는게 좋을거같아요~
그리고 가장 중요한건 저도 전문가가아니라서..
완전 채팅쪽으로 성공한분이나 해보신분이 조언해주는거 아닌이상
그냥 본인이 하고싶으신데로 생각하신 예산범위내에서 결정하시는게 좋은듯싶은데요~
결정 잘하세요~!!^^

전체보기         등록일순보기         조회수순        
Total 269건 4 페이지