자동로그인
없습니다.
급매 톡톡친구 회원 1만명 스타일윈도+스토어팜 업데이트일 : 2019-10-21 11:43:43      글쓴이 : 서로빈      조회수 : 5,686 회
바이빈
도메인명 https://shopping.naver.com/style/style/s
카테고리 여성의류
타이틀 급매 톡톡친구 회원 1만명 스타일윈도+스토어팜
등록자 서로빈
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 5,000 만원  전체회원수 12,000 명
 월순수익 2,000 만원  일일방문자수 1,000 명
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2017년2월  운영방식 서버호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션
 가격조정 조정가능
 사이트설명

1. 사이트소개

*여성의류를 판매했던 사이트 입니다

톡톡친구 회원 1만명 넘어요

기존구매회원 1만명에게 무료문자 무제한으로 보내실수 있어요'

2017년에 오픈했고 일년만에 빅파워샵 됬어요

매출증빙 다되요  건강문제로 급매합니다

스토어팜 처음 그냥오픈 하시면 

몇년동안 스토어지수 높이셔야 해요 

이렇게 사서 하시는게 답이예요

진심이예요

운영팁  전수해 드려요 노하우만 5000만 값어치 될거같아요^^

광고비1원도 안써봤어요

메인 1페이지 노출도 가능해요

연락주세요^^

브랜디와 니어바이도 입점되어있습니다 현대백화점 팝업 진행도 넣어드릴수있어요

현대백

2. 사이트연혁
2017년 오픈 
3. 사이트의 특징 & 장점

저희샵은 매니아층의 사이트라, 재방문률일 타사이트에비해 월등히 높고,

재구매율이10프로 정도 되구요 20대후반 40대초반으로 연령층이 다양해요

4. 매매사유 및 매매금액
현재 건강과 육아의 문제로 더이상은 사이트운영을 할수 없어 매매를 결심하게되었습니다.
매매금액또한 견적가의 50% 정도의 금액입니다
5.인수절차
1. 매매가협의.
2. 샵방문 및 미팅(사무실오셔서 매출정보나 운영하는것 보셔도 됩니다.)
3. 계약(편하실시간대로 결정해주세요.금액은 계약금:50% 잔금 50% 정도로했으면합니다. )
4. 계약후(쇼핑몰계정명의이전해드리고, 사이트운영하는방법과 제휴업체정보 교육 이틀정도해드릴께요)
5. 잔금받고 도메인이전하면 계약끝나겠네요
6. 사이트인수시 제공물품
1. 컴퓨터 2대 앵글 큰거 3개 책상3개 배송다이 택배봉투 남은것 옷걸이 400개가량 행거 6개
2. 레일 조명 조명등 25개정도 지속조영등 4구 스탠드포함 
※아침 10시부터 저녁9시까지는 언제든 부담없이 전화주셔도 괜찮습니다. 
혹시나 부재중일때는 문자로 남겨주시면, 확인후 연락드리겠습니다.
※쪽지나 댓글도 매일확인하니, 전화나 문자주시기 부담스러우신분은 쪽지나, 댓글로도 많이 문의주세요.

첨부파일
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
서로빈 500
※본매물의 정보는 서로빈 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

박서준님의 댓글

박서준 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김성기님의 댓글

김성기 작성일

안녕하세요 대표님(010 4641 6055),

저희는 여성의류 생산과 수출입과 소매 유통을 수회사입니다.
대표님이 올려놓은 쇼핑몰에 관심있어 문의 드립니다.

1. 현재 쇼핑몰을 운영하시는가요 ?
2. 운영하시는 쇼핑몰의 고객 대상(Age & Style)이 어떻게 되는지
    궁급합니다.
3. 운영하시는 쇼핑몰은 온라인 방문이 가능한가요.
010 7320 1540 김 성기입니다.

답변 주시면 감사하겠습니다.   

1. 사이트소개

*여성의류를 판매했던 사이트 입니다

톡톡친구 회원 1만명 넘어요

기존구매회원 1만명에게 무료문자 무제한으로 보내실수 있어요'

2017년에 오픈했고 일년만에 빅파워샵 됬어요

매출증빙 다되요  건강문제로 급매합니다

스토어팜 처음 그냥오픈 하시면

몇년동안 스토어지수 높이셔야 해요

이렇게 사서 하시는게 답이예요

진심이예요

운영팁  전수해 드려요 노하우만 5000만 값어치 될거같아요^^

광고비1원도 안써봤어요

메인 1페이지 노출도 가능해요

연락주세요^^

브랜디와 니어바이도 입점되어있습니다 현대백화점 팝업 진행도 넣어드릴수있어요

현대백

2. 사이트연혁
2017년 오픈 

3. 사이트의 특징 & 장점

저희샵은 매니아층의 사이트라, 재방문률일 타사이트에비해 월등히 높고,

재구매율이10프로 정도 되구요 20대후반 40대초반으로 연령층이 다양해요

4. 매매사유 및 매매금액
현재 건강과 육아의 문제로 더이상은 사이트운영을 할수 없어 매매를 결심하게되었습니다.
매매금액또한 견적가의 50% 정도의 금액입니다

5.인수절차
1. 매매가협의.
2. 샵방문 및 미팅(사무실오셔서 매출정보나 운영하는것 보셔도 됩니다.)
3. 계약(편하실시간대로 결정해주세요.금액은 계약금:50% 잔금 50% 정도로했으면합니다. )
4. 계약후(쇼핑몰계정명의이전해드리고, 사이트운영하는방법과 제휴업체정보 교육 이틀정도해드릴께요)
5. 잔금받고 도메인이전하면 계약끝나겠네요

6. 사이트인수시 제공물품
1. 컴퓨터 2대 앵글 큰거 3개 책상3개 배송다이 택배봉투 남은것 옷걸이 400개가량 행거 6개
2. 레일 조명 조명등 25개정도 지속조영등 4구 스탠드포함 

※아침 10시부터 저녁9시까지는 언제든 부담없이 전화주셔도 괜찮습니다.
혹시나 부재중일때는 문자로 남겨주시면, 확인후 연락드리겠습니다.
※쪽지나 댓글도 매일확인하니, 전화나 문자주시기 부담스러우신분은 쪽지나, 댓글로도 많이 문의주세요.

김현지님의 댓글

김현지 작성일

안녕하세요 쇼핑물 문의드려요.  !