자동로그인
없습니다.
힙업운동기구쇼핑몰 업데이트일 : 2018-06-08 10:02:49      글쓴이 : 원현덕      조회수 : 4,570 회
사이트명 회원공개-로그인해주세요
도메인명 도메인-회원공개/로그인해주세요
카테고리 스포츠/취미/여행
타이틀 힙업운동기구쇼핑몰
등록자 원현덕
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 5,000 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식
 검색등록수 없음  구축방식
 가격조정 조정가능
 사이트설명

직접 방문하셔서 보셔도 됩니다^^

특허권(2개)+상표권+디자인등록권+쇼핑몰+재고(3천만원어치) 양도해드립니다.

한개 특허는 휴대용 운동기구이며 마진율75%이상입니다.

또 다른 한개는 실내운동기구이며 아직 제작은 하지 않았습니다.

비슷한 기구들은 10만원대 후반에서 20만원대에 팔더군요

제작하면 4만원정도에 제작 가능하리라 봅니다.

올 가을에 결혼을 하는데 자금이 부족해서 어쩔수없이 내놓아요ㅠㅠ

특별한 광고없이 판매는 하루에 3~4개 정도이구요

여름철에는 훨씬 많이 팔릴겁니다.

광고한다면 2배에서 3배까지 가능하십니다.(일30~40만원)

현재는 sns에서 판매를 해줘서 하루 10개이상씩 출고되고 있습니다.

한달 400~500 순이익가능합니다.(하루에 5개씩 판매할경우 월이익 500이상)

여름뿐만 아니라 겨울에도 꾸준히 팔립니다.

요즘 엉짱이 대세인데 이제 앞으로 더욱 힙업에 이슈가 많이 될겁니다.

각 스포츠센터나 대형마트에 입점한다면 그야말로 대박나는겁니다.

결혼때문에 집장만만 아니었어도 절대 내놓지 않을 특허권입니다 ㅠㅠ

현재 여름철 운동시즌이라 판매하려고 약 700세트(3000만원 이상) 준비해뒀습니다.

또한 생산자재 일부 약 500세트도 있습니다.

특허권2개와 상표권만 해도 그냥 거저 드리는겁니다 ㅠㅠ

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
원현덕 5,000
※본매물의 정보는 원현덕 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[스포츠/취미/여행] 카테고리에서 3개의 매물이 검색되었습니다
회원공개-로그인해주세요 힙업운동기구쇼핑몰 5,000 만원
회원공개-로그인해주세요 10년 최상위 비치웨어 업체 20,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 야구유니폼 15,000 만원