자동로그인
없습니다.
유아동 자체제작쇼핑몰 업데이트일 : 2017-09-28 12:56:22      글쓴이 : 임선미      조회수 : 12,973 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 아동복의류
타이틀 유아동 자체제작쇼핑몰
등록자 임선미
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 8,000 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 11,000 명
 월순수익 1,500 만원  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2015년12월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식
 가격조정 조정가능
 사이트설명

안녕하세요~^^

유아동 의류및소품 자체제작 쇼핑몰이고요,

현재 정상적으로운영중이라 사이트명은 공개하지 않겠습니다^^

저희 쇼핑몰은 2015년에 오픈했고요,단 한번도 광고를 하지않고 오직 입소문만으로 영업했음에도 

아기엄마들 사이에서 꽤 인지도 높은 쇼핑몰입니다.

저희 제품 보시면 아~!거기! 하십니다^^

또 자체제작이다보니 마진률이 남대문서 떼다파시는것보다~몇배 더 높습니다^^

쇼핑몰을 양도하려는 이유는 제가 쇼핑몰 시작할때 목표가 건물하나사자 였는데 어제(9월27일)건물을 샀습니다.

목표달성한거죠^^

좋은일도 한번에 찾아오는건지 일년전에 시작한 신랑 사업도 잘되어서 

저는 이제 큰욕심 버리고 작게 매장만 운영하면서 육아에 전념하고싶어요^^

떠보기 전화 사절이구요,자본금 준비되신분중 정말 하실의향 있으신분들만 전화주세요^^

010 8268 0072 

사장님들 오늘도 대박나세요~♡

첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
임선미 8,000
※본매물의 정보는 임선미 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.