자동로그인
없습니다.
유아동복 쇼핑몰 업데이트일 : 2015-10-13 12:16:52      글쓴이 : 김희정      조회수 : 10,807 회
리본아이
도메인명 www.헬로마미.com
카테고리 아동복의류
타이틀 유아동복 쇼핑몰
등록자 김희정
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 250 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2015년8월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 0  구축방식 독립형솔루션 카페24
 가격조정 조정가능
 사이트설명

7월 말정도 홈페이지 완성하고  연습기간을 거쳐서 9월부터 사이트 오픈했어요 제가 쓰리잡으로 일을 벌려놓은게 많아서 쇼핑몰 까지 운영이 힘들어서 판매 하게 되었어요 판매도 조금씩 되었구요 방문자수도 차츰 늘고 있어요 관리하시고 홍보하시면 운영은 문제 없을꺼 같아요

제 사이트 양도하시면 아동복 사입부분에선 대행 업체 알려드려요
도메인 등록은 헬로마미로 등록이 되었는데 다른 분이 상표등록을 하셔서 지금은 사이트명 리본아이로 되어있어요 상관은 없지만 리본아이로 도메인 등록을 원하시면 도메인 등록 비용은 부담해 드리께요 리본아이 사이트 들어오셔서 구경하시고 좋은 기회 잡으세요 홍보는 못해도 신상업데이트 관리는 지속적으로 하고 있어요

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김희정 250
※본매물의 정보는 김희정 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

양일수님의 댓글

양일수 작성일

리본아이