자동로그인
없습니다.
고급 수제 돌드레스 대여 및 판매 부티크 업데이트일 : 2015-11-25 16:06:56      글쓴이 : 노민희      조회수 : 11,613 회
마이베이비드레스
도메인명 www.mybabydress.co.kr
카테고리 아동복의류
타이틀 고급 수제 돌드레스 대여 및 판매 부티크
등록자 노민희
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 290 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 400 만원  전체회원수 300 명
 월순수익 300 만원  일일방문자수 100 명
 월광고비 50 만원  개발금액 300 만원
 사이트오픈일 2012년1월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 1  구축방식 임대형솔루션 카페24
 가격조정 조정가능
 사이트설명

안녕하세요 마이베이비드레스 대표입니다.

딸아이 키우면서 하나하나 만든 사이트랍니다

아기 돌드레스, 언니 드레스, 맘드레스,돌한복등을 취급하구요

제가 직접 디자인하고 제작해서 진행하고 있어요

12년부터 시작해서 3년차인데

제가 하는 공부도 있고 아기도 이제 1학년이라 신경쓸일이 많아서

좋은 분께 넘기고 싶어요

사이트와 사이트속 모든 드레스와 악세서리 일절,포장 박스등

한꺼번에 판매하면 좋지만

어느정도는 따로 구매도 가능하세요

뭐든 협의 가능하니 전화 연락 주세요^^

드레스 퀄리티는 진심으로 자부합니다.

제가 다른 대여 업체도 제작해서 납품도 했거든요

드레스는 맘드레스까지 50벌 정도구요

한복은 10벌,슈즈는 50족 정도 되요

볼레로 수량도 꾀 된답니다

제가 지방이긴 하나 직접 오셔서 확인도 가능하시구요^^

신중히 생각하시고 꼭 하시고 싶으신 분들만 연락주세요

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
노민희 290
※본매물의 정보는 노민희 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.