자동로그인
없습니다.
북유럽스타일 유아동복사이트 관리하면 매출업~ 업데이트일 : 2015-08-10 12:20:34      글쓴이 : 김소연      조회수 : 9,546 회
엠바이베이비
도메인명 www.mbybaby.com
카테고리 아동복의류
타이틀 북유럽스타일 유아동복사이트 관리하면 매출업~
등록자 김소연
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 350 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 500 만원  전체회원수 1,573 명
 월순수익 100 만원  일일방문자수 200 명
 월광고비 50 만원  개발금액 150 만원
 사이트오픈일 2014년3월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션 메이크샵
 가격조정 조정가능
 사이트설명

2014년 3월에 오픈해서 작년 매출 6000가까이 나오던 사이트입니다

잘될땐 월 2500만원 이상 나왔었어요^^

작년 9월부터 다른쪽일이 잘되서  사이트에 신경을 못썼는데도 꾸준히 매출나오는 사이트에요

기본 회원 1570명정도 되고 신경쓰시면 잘되는 사이트에요

키워드광고안하고 블로그 지식쇼핑 으로 광고했어요 키워드광고없이 꾸준히매출나왔답니당

키워드광고하시면 매출은 금방올라요^^

초기부터 함께한 믿을만한 광고대행업체도 소개시켜드릴께요

다른사이트도 현재함께준비중이거든요^^

메이크샵이 기본으로 되있어요

메이크샵은 1:1문의가 잘되있어요

조금 적응하시면 금방하세요^^

메이크샵 임대기간 : 2016년 1월 14일

기본운영방식

이미지: 이미지도매업체이용(엑셀업로드)/일부직접촬영

배송 : 직접배송(이미지도매업체에서 위탁배송도 합니다)

메이크샵은 기본 모바일 파워팩이 꽤 괜찮게 나와서 처음엔 따로 디자인 구매안하셔도 될것같아요

견적내보니 어마무시한 가격으로 나오네요

욕심없이 내놓아요^^

찔러보기 사양할께요  

상담전화가 많아 전화연결이 안되실땐  문자주세요

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김소연 350
※본매물의 정보는 김소연 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.