자동로그인
없습니다.
운영중인 성인쇼핑몰 업데이트일 : 2015-03-02 09:52:32      글쓴이 : 김지훈      조회수 : 6,200 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 성인용품
타이틀 운영중인 성인쇼핑몰
등록자 김지훈
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 290 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 400 명
 월순수익 미입력  일일방문자수 50 명
 월광고비 미입력  개발금액 300 만원
 사이트오픈일 2009년1월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 독립형솔루션
 가격조정 조정가능
 사이트설명

성인용품 쇼핑몰 매매합니다.

제가 본사업과 동시에 운영하기가 힘들고 아이들 눈치도 보여 매매하려합니다.

현재 회원수는 400명정도 인데, 사이트 특성 상 회원주문보다는 비회원 주문이 더 많습니다.

열심히 홍보할때는 1일 방문객 1000명이상, 1일 매출액 10~20만원 까지 했습니다만, 지금은 전혀 신경을 쓰지 못해, 하후 30~50면 정도 방문하고 있으며, 가끔씩 주문도 조금씩 들어오고 있습니다.

하지만 제가 제때 주문 확인도 못할 정도여거 매매하고자 합니다.

구매하시면 초기에 자리가 잡힐때까지 같이 홍보작업 도와 드리겠습니다.

하루 2~3시간만 꾸준히 홍보작업 하실 수 있는 분깨 적극 추천드립니다.

마진율은 40~50%정보 보시면 됩니다.

첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김지훈 290
※본매물의 정보는 김지훈 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[성인용품] 카테고리에서 8개의 매물이 검색되었습니다
밤마다 bammada.net/ 성인용품 사이트 350 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 성인용품쇼핑몰 165 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 운영중인 성인쇼핑몰 290 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 2 성인용품전문쇼핑몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 대한민국 유일 오카모토 콘돔 전문몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 50 만원
섹스777 3 sex777.kr 글로벌 네트웍 쇼핑몰 6 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 2,100 만원