자동로그인
없습니다.
외국을 경향한 한국 화장품 사이트 업데이트일 : 2014-11-11 21:07:59      글쓴이 : 김미강      조회수 : 8,583 회
http://www.K-beautyshop.com
도메인명 www.K-beautyshop.com
카테고리 화장품,미용
타이틀 외국을 경향한 한국 화장품 사이트
등록자 김미강
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 700 명
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식 자체서버운영
 검색등록수 없음  구축방식 자체개발
 가격조정 조정가능
 사이트설명
요즘 K-pop/ 한국 드라마 K-drama/ 한국 화장품이, 중국이나 외국에서 유행인거 아시죠?
외국을 경향한 한국 화장품을 해외로 파는 사이트 입니다. 물론 한국분들 타객으로 하는건 물론이구요.
특히 중국이나 외국에서 한국 화장품이 인기 있습니다.

제가 사업을 하려고 했는데, 학업을 계속 하게 되어서 사이트를 만들어 놓고 못하게 되었습니다.
사이트 만드는 회사에 알아보셨을텐데. 영어/한국어/ 중국어 이렇게 외국어 포함 사이트 만드려면
기초자금만  2000만원이 넘습니다.  저희가 만들어 놓은  홈페이지는 한국어/영어가 미리 만들어져
있습니다.
물론 본인이 원하는대로 업데이트는 12월 말까지 인계하시는 분에게 무료로 진행이 가능하구요.
외국어 추가도 무료로 진행해 드릴게요.
바로 장사가 가능하도록 택배에 필요한 상자.
스티커.
12월까지 위탁된 홈페이지 회사에서 무료 업데이트 가능하구요.
아! 연계된 페이스북 개설 되어 있어서 12월까지 본인이 원하는대로
무료로 업데이트 해 드립니다.
만약 바로 장사하고 싶으시다면, 제가 계약한 도매상가에 연계하여 직접 도와 드리겠습니다.

싸게 인수인계 하여 한국화장품으로 해외진출 까지 하여 부자되실 분은
주저마시고 연락 주세요.^^ 부끄러워서 전화 못하시는 분들은 문자 주세요.
010-3062-8253(문자 먼저 주세요! 제가 학업 때문에 전화를 못받는 경우가 있습니다.)

미리 제가 돈을 다 지불하고 계약된 홈페이지 회사에 맡겨서 제가 내 놓은 자금 보다가 더
제가 지불 하여서 손해 보고 내놓는 거라서 위탁받으시는 분은 이익이라고 생각합니다.
그리고 이미 홈페이지 회사에 위탁되어서 본인이 원하는대로 업데이트 및 홈페이지 구축이
가능합니다.

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김미강 500
※본매물의 정보는 김미강 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

koibitojp2님의 댓글

koibitojp2 작성일

비밀글 댓글내용 확인