자동로그인
없습니다.
러블리 여대생 쇼핑몰 업데이트일 : 2014-09-13 01:04:35      글쓴이 : 문현지      조회수 : 8,762 회
사이트명 회원공개-로그인해주세요
도메인명 도메인-회원공개/로그인해주세요
카테고리 여성의류
타이틀 러블리 여대생 쇼핑몰
등록자 문현지
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 2,000 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 1,500 만원  전체회원수 10,050 명
 월순수익 400 만원  일일방문자수 1,000 명
 월광고비 10 만원  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션 카페24
 가격조정 조정가능
 사이트설명
잘 안되고 있는 쇼핑몰이 아니고 ... 운영 안정적으로만 하시면
광고없이 최소 800~최고 2500(광고비 약 50)까지 나왔던 쇼핑몰입니다.
꼭 잘하실수있는 분이 데려갔으면좋겠어요
매매원하시면 자세한 통계보여드립니다
최소매출일때는 진짜 키워드광고 0원 돌렸구요
2012년 3월 봄 오픈에..거의광고안하고 회원수 만명 키운거구요!지금도 회원수 하루 5~10명이상 꾸준히 방문합니다
키워드 돌리면 더 많이 가입하구요

인수인계 일주일만 하고 나몰라라 는 안해요..제가도와드릴수있는데까지 끝까지 도와드리구요
제경우는 다른큰쇼핑몰,중소쇼핑몰 3군데서 일한경험이있고 이쇼핑몰만 3년차운영이라
이바닥에서 4년차입니다.. 처음오픈하면서부터 쇼핑몰 어떻게 키워야하는지
순서가 어떻게 되는지..(사이트구축,촬영방법,상세페이지,운영방법,고객응대,지식쇼핑입점방법,
지식쇼핑에 내 쇼핑몰 잘 노출되는방법. 오픈마켓과카페24연동등등)
다 알려드립니다..이미되어있는 쇼핑몰이라 안해줄수도있는건데 제 성격상 노트로 만들어서 다 알려드리고싶어요

쇼핑몰 컨셉 확실하고 단골층 두터워서 진짜 감각없이
엉망으로만 안하시면... 한달 순이익
최저300(세월호사건달..최저매출8800-900나온달)
평균400(매출은1000~1200)
최고 500,600 (겨울,성수기2200 )가져가실거에요
제경우 매출이 커지면서 일반과세자가 되어서 (일반과세자 매출 커져야 전환되는건 아실겁니다)
매출의 10%를 부가세신고니,종합소득세니 다 내서......... 순이익이 매출대비 작았고(사실후회됩니다 꼭 1.8하세요)
옷마진을 1,6-1,7로 봐서 작게 남았어요

좀더 크게 1.8.-1.9로 잡으시면 더 많이 가져가실겁니다~ 순이익은 하기나름이세요..
그리고 인수받으시는분은 처음에 간이과세자로 시작하셔서....세금얼마 안내세요...저도 처음에
간이과세자 일때는 돈이 술술 들어왔어요 세금걱정없이
어차피 광고비는 작으니까... 매출은 안정적이고 인수비용 일년 저처럼 운영하시면 금방 뽑으실거에요...
세금도 안내시니 처음년도는 ^&^

***다른분들보니까 키워드 광고 80만원 100만원해서 매출 천만원 나오는데도
매매가 천만원 2천만원에 내놓으시던데... 비교해보시면될거같아요..*****

일단 사이트는

1.러블리컨셉이고 20대초 소녀풍입니다
2.하실분은 노하우,거래처,운영방법,등등 다 알려드립니다, 상세페이지가 처음부터 어려우시면
제가 알바형식으로 하나당 얼마 받고 당분간해드릴수도있어요 ..적응되실때까지 도와드릴게요
3.사입삼촌안쓰시고 본인 집에서 재택근무하시면 정말 많이 버실거예요...
4..얼굴없는 쇼핑몰이라 받으시는 분이 영 ..감각없는 분이아니면 크게 쇼핑몰 분위기가 안달라지기때문에
잘 운영하실겁니다 모델원하시면. 소개해드리구요.모델시급은 보통3~4만원선인데 본인이 하실거면 절약이구요^^

제일 하단 이미지 첨부는...작년 2013년 매출 1억8천이구요
(거짓으로 조작해서 파는쇼핑몰 많던데.. 나중에 소송걸고 고생하지마시고..
속지마세요..저희껀 진짜 순수하게 매출그대로 보여드렸어요..캡쳐...)

올해는 세월호 타격으로 작년 같지는 않네요... 지금까지 약 1억원이고 (광고거의안함)

세월호땜에 저 아는 한달 4억대 쇼핑몰은 전년 대비 1억 떨어진걸로 알아요..직원월급도 못줬다고 들었구요...
거기에 비하면 저는 안정적인 편이죠!

가을겨울 성수기(약1월말까지 성수기)까지 하면 1억 8천은 당근이 넘을거같아 사실지금도 많이 아까워요 ㅜㅜ

---------------------------------------------------------

상세페이지 작업하는데 초보분들 보통 몇시간씩..많이 잡아먹죠?
저희는 얼굴없는 쇼핑몰이라...하나에 한시간도 안걸리실겁니다.제가알려드릴게요
저는 숙달되서 10~20분에 하나만들어요....상세페이지
거래처 샘플 로 거의 90프로이상 촬영해서..인수비용 말고는 그렇게 돈나갈거없을거에요
거래처 다 알려드릴수있고
인수후에 동대문 거래처 직접 들려서 어떻게 사입하는지 어디가 주거래처 인지 다 .. 전부 노하우도
알려드릴거구요..제가 알려주는 주거래처 샘플만 공략해서 천은찍으실겁니다..제가지금 그렇게 하고있어서요
 ---------------------------------------------------------

쇼핑몰쪽은 이제 거의 도가 터서..제가 아는거 다 알려주고 갈게요..
거래처든 노하우든..매출올리는법이든..뭐든 ,... ^^;;

___이미지 첨부 설명 -----

1.첨부이미지는
제일위에 1억 8천은 작년 매출이구요~

2.그 밑에 약 백만원 매출은 이미지는 11번가 매출입니다.. 올해 4월 입접해서 9월까지 100만원나왔구요~
굉장히 잘나오는 편이라고 알고있어요..광고도 안하고..그냥 카페24상품올릴때클릭클릭하면 자동으로올라가요
(카페24랑 오픈마켓연동 OK 방법 알려드림 )
 딱히 신경쓸거없이 부수입으로 나오는거라 쏠쏠하구요 ...
사무실 쓰실 분은 오픈마켓으로 저는 사무실비 냈어요^^그만큼 쏠쏠
오픈마켓은 상품가보다 더 비싸게 팔아도 잘나가요..저는 거의 2배~ 2.2배했어요..그럼마진이 거의 50%가까이 남아요^^
제가 알려드릴게요 방법이랑..

3.그밑에 이미지는 네이버키워드 조회수입니다
저희쇼핑몰을 한달동안 검색한 데이터 구요
8월이 최고 비수긴거 아시겠죠..그동안에 모바일 + 피씨 합해서 저정도고
다른때는 9000~10000찍습니다.

4.그리고 다음카페 캡쳐한거 올려드려요...이게제일 중요한겁니다..^^!!!!
회원들끼리 서로 추천할 정도로 많이 사람들한테 각인되어있는 쇼핑몰입니다
여기 매매올라온 사이트들 카페에 쳐봐도 회원들이 서로 추천할정도로 각인되어있고
활성화된 쇼핑몰 거의없을겁니다
날짜도 보시면 9월6.7.8.9..이렇게 자주올라와요; 그래서 광고없이 계속 유지되는거같구요
쇼핑몰 보시면 아시겟지만 애정으로 진짜 잠안자고 키운쇼핑몰입니다 ㅠ
그래서 지금 3년차 부턴 하루 4~5시간만일하면 될정도로 안정적으로 된거구요
좋은분이 가져가서 더 잘 키워주셨으면좋겠어요

궁금하실만한거는 다 올려드렸어요
저도 처음 쇼핑몰 하실때 그마음다 겪어서 ...열심히 하실분께
다 알려드리고 .. 운영하는동안에도 도와드릴거고
최대한 더 잘키워주시고 꾸준히 해주실분 구하고싶어요
이만큼 키우는데까지 처음엔 잠도 못자고 소화불량걸려 가면서 키워놓은건데 ㅜ
사정때문에 이렇게 되서 너무아쉽습니다.
연락주세요

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
문현지 2,000
※본매물의 정보는 문현지 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리 작성일

비밀글 댓글내용 확인