자동로그인
없습니다.
아동화전문쇼핑몰,오픈마켓 업데이트일 : 2016-03-17 13:58:56      글쓴이 : 김현수      조회수 : 11,209 회
사이트명 회원공개-로그인해주세요
도메인명 도메인-회원공개/로그인해주세요
카테고리 신발,가방,잡화
타이틀 아동화전문쇼핑몰,오픈마켓
등록자 김현수
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 450 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 300 만원  전체회원수 90 명
 월순수익 100 만원  일일방문자수 150 명
 월광고비 10 만원  개발금액 300 만원
 사이트오픈일 미입력  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 3  구축방식 임대형솔루션
 가격조정 조정가능
 사이트설명
쇼핑몰과 오픈마켓입니다.
두군데 같이 양도하길 원하나 따로따로 양도도 가능합니다.
단, 쇼핑몰의 경우 거래처 소개만 해드리게되고 주 매출이 일어나는곳이 오픈마켓이라 오픈마켓만 또는 같이 양도받으시는분에게만
샘플제공이 가능하십니다.
쇼핑몰(150)
오픈마켓(300)
따로따로 하실경우 가격협상은 안되오니 이점 유념해주세요..

쇼핑몰 : 단골관리목적으로 만들었구요 (도메인이 현재 2개등록이 되어있습니다.원하시는걸로 변경하시면되세요..하나는 아동복할때부터 사용하던 도메인(www.babylike.co.kr)이구요, 다른하나는 지금사용하고있는 도메인(www.bebe-ya.co.kr)이구요
양도할때 두개 전부 양도합니다)
현재 지식쇼핑,네이버체크아웃,샵엔에 입점되어있으며, 광고는 일절하지않고 있습니다.
회원수는 90명입니다. 그러나 요즘은 네이버아이디로 구매할수있어 비회원구매가 많은편이라
회원수는 크게 영향있진 않아요...
아동복으로 처음에 시작하였으나 마진율도 너무 낮고, 재고부담이 워낙많은지라 초기생각했던
운영자금보다 너무 많이 들게되어 재고부담적고 마진율은 더 좋은 아동화로 전환하게 되었습니 다.
일절 광고나 홍보는 하지않으나 꾸준히 매출향상이 되고있으며,
상품전부 업데이트 한 상태라 양도받으신후 그대로 판매하시면됩니다.
아이키우면서 부업식으로 한거라 하루에 투자시간이 길지않고 4시간정도만 투자했었구요,
더 시간투자하시면 매출은 더 많이 오를거라고 생각됩니다.
아동복의 경우엔 처음 사이트를 구매하더라도 고미(묶음)로 구색갖추다 보면 사입비용이 배보다 배꼽이 큰경우가
생기거든요...
저희는 현재도 운영중인거라 양도후 신상사입비는 전혀 들지않아요..
양도받아서 그대로 운영을 하셔도 좋구요, 만약 아동복도 추가로 넣고싶으시다 그러면 아동복에 관한 제가 알고있는
부분 다 알려드리도록 하겠습니다.
마진율 : 택배비, 사은품 제외하고 30~35% 현금거래시 더 일어날수 있어요...
오픈마켓 : 지마켓, 옥션, 11번가 입점되어 현재 계속 판매중(엄마들사이에서유명한 보세브랜드)
매출순위 (11번가>지마켓>옥션)
11번가에 터줏대감으로 계속 판매를 하고있구요, 주매출이 많이 나는 곳입니다.
다른분들은 이베이쪽이 주 매출이 일어나는데 저희는 11번가가 주매출원입니다..
판매만족도 98% 밑으로 내려간적이 없도록 C/S 정말 열심히 했구요,
광고비도 하루에 5천원이상쓰지않도록 만들어놓았습니다.
후기이벤트 이런거 없이 순수후기갯수 600개가 넘구요,
아시다시피 후기에 따라 판매도 좌지우지되는데 저희는 불만이 몇년동안 운영하면서
열손가락 꼽을정도입니다.
해외에서 정기적으로 구매해주시는 단골고객도 있고 겨울에는 하루20개이상씩 판매되는
곳입니다. 미니숍기능도 있으니 이쪽에서 아동복이나 추가 기타상품도 올려서 판매하시면
더많은매출이 일어날거예요..
여름신상품 전부다 업데이트완료되어 그냥 판매하시면되세요..
마진율 : 택배비,사은품,수수료 이런거 전부 제외하고 순수30% 나왔어요.

*내놓게된 계기 : 8년만에 둘째가 생기게되어 만삭을 바라보고있어 부득이하게 내놓게 되었습니다.
아이키우면서 부업식으로 운영을 시작했지만 조금만더 하면 매출신장이 눈앞에
보이는데 어쩔수 없이 정리하게되어 많이 아쉬워요...
하지만 맞는분이 계셔서 잘 운영해줄거라 믿고 내놓습니다.
저도 아동복을 해봤지만 뜨내기가 많고 충성고객은 거의 찾기가 힘들고
손이많이가더라구요.. 가격경쟁도 없구요..하지만 저희경우에는 가격이 책정되어
나오기때문에 가격이 무너질 위험도없습니다. 오픈마켓이 주매출이기 때문에
같이 양도원하구요,
아동복은 너무 경쟁이 심한데 아동화의 경우 아동복보다 심하진않아요..
이쪽으로 먼저 하시면서 아동복도 같이 병행하시면 기존에 저희방문하는 고객이 있어
서 더 수월하게 매출이 향상되지않을까 생각됩니다.
초기사업비로 PG사계약금(무료도가능할수있어요.)+ 보증보험가입비+ 일일발생되는
물건사입비정도...
오래거래했었기에 샘플제공되어 지금부터 전반적인업무 익히시면서 8월중순부터 가을신상이 나오기시작하니 천천히 작업하시면
됩니다.

찔러보기식 사양하구요, 정말 제가 애착을 갖고 운영했던거라 꾸준히 이어서 하실분만 연락주셨으면 좋겠습니다. 겨울에 순수익으로만 200넘게 가져가는 곳이예요..절대 후회안하실거라 생각됩니다.
매출공개나,오픈마켓 정보는 따로기재하지않았어요.연락주시면 알려드리도록 하겠습니다*
제가 드릴수 있는한 알고있는 정보는 전부다 알려드리도록 하겠습니다.
거래처에서 택배로 보내주기도 하기때문에 지방에계셔도 무관하구요, 초보자분이 하시게 되어도 어렵지않기때문에 쉽게 하실수 있습니다.
아동복의 경우에는 양도받으셔도 계속 신상업데이트를 해야해서 사입비가 많이 드는편이지만 저희처럼 아동화의경우에는 신상이 다 나온상태라 8월중순쯤되면 가을상품이 나오기때문에 그전까진 주문들어오는 사입비만 소요되시니 금전적으로도 부담이 없어요..
양도부터 기본적인 일배우는 기간은 1주일정도면 충분하구요,
전화상으로도 가능하실정도로 간단하니 부담없이 연락주세요..
초보분이시더라도 지금부터 양도받아서 천천히 일익히시다가 가을부터 본격적으로 시작하시면 좋을듯합니다.
부담없이 연락주세요~
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김현수 450
※본매물의 정보는 김현수 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

물고기샴푸님의 댓글

물고기샴푸 작성일

비밀글 댓글내용 확인