자동로그인
없습니다.
감성데일리룩 바이석이 업데이트일 : 2014-07-16 15:46:01      글쓴이 : 석희      조회수 : 13,422 회
바이석이
도메인명 byseokee.com
카테고리 기타컨텐츠사이트
타이틀 감성데일리룩 바이석이
등록자 석희
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 400 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 80 만원  일일방문자수 1,000 명
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2014년4월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 자체개발
 가격조정 조정가능
 사이트설명
2014년 4월 오픈한 여성의류 쇼핑몰입니다.
20~30대 프렌치시크, 모던, 감성데일리 룩 컨셉으로 3개월여간 운영을 하고 있습니다.
최근 한여름 신상까지 업데이트 하고 있으며 매일 배송하고 있는 쇼핑몰입니다.
느낌있고 심플한 쇼핑몰입니다.

7월 여성잡지광고도 진행중이며, 두달전부터 광고를 점차 시작하니 현 유입수와 신규회원가입수가 매일 늘고 있는 추세입니다.
신규판매도 늘고 있구요.
평소 옷에 애착이 많아서 사업까지 시작했구요.. 재미를 느끼는 시점에 아쉽게도 개인사정으로 쇼핑몰을 운영을 못하게 되었어요
3년된 건강식품 사이트와 함께 운영중이며, 건강식품사이트는 가족이 맡아 운영하기로 했지만, 여성의류는 가족에게 양도하긴 무리인거 같아 판매를 결심했어요 ㅠ
도메인은 내년 1월까지 구매한 상태구요
거래처/샘플/재고/집기/ 원하시면 같이 거래할게요
느낌살리셔서 바로 운영하시기 무리 전혀 없으시구요
저도 처음에 사이트 구매해서 만들고 이것저것하다보면 의외로 돈 마니 나갑니다.
운영하다 보시면 시간낭비하지말고 양도 받을껄 하는 생각이 들더라구요
시간단축하고 산뜻한 쇼핑몰 양도받아 운영하는게 더 득인듯 싶어요 (제생각^^)

운영한지 얼마안된 쇼핑몰이지만 주위에 쇼핑몰 오래하시던분들이 충분히 가능성 있어보이고
느낌좋다는 평가 많이 받았습니다.
심플하고 고급스러운 여성의류 하실꺼면 제격인듯 싶네요

사이트견적보다 저렴히 올리구요/ 내고 가능하니 많은 문의주세요
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
석희 400
※본매물의 정보는 석희 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.