자동로그인
없습니다.
주니어의류쇼핑몰 업데이트일 : 2014-09-02 17:03:10      글쓴이 : 권유선      조회수 : 16,655 회
달콤한걸
도메인명 www.sweet-girl.co.kr
카테고리 아동복의류
타이틀 주니어의류쇼핑몰
등록자 권유선
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션 메이크샵
 가격조정 조정가능
 사이트설명
주니어 여성 의류 쇼핑몰을 급매합니다.
갑작스런 개인적인 사정으로 인해 쇼핑몰을 내놓게 되었습니다...ㅠㅠ
3~4년 정도 안정적으로 운영했던 쇼핑몰이구요.
주니어 의류 및 신발, 가방, 모자, 악세사리, 패션문구류등을 판매하고 있습니다.
처음 2년정도 광고를 많이 해서 회원수도 확보 되어 있고
경쟁 업체들도 많지 않아서 최근 몇달간은 전혀 광고를 하지 않았음에도 회원들의 재구매율이 높은 싸이트랍니다.
네이버 체크아웃, 지식쇼핑 입점되어 있구요.
저도 아이들 키우면서 집에서 촬영까지 하며 충분히 소화할 수 있었던만큼
무경험자가 인수하셔도 크게 어려운 일은 없을것이라 생각되네요~
초등학생 딸이 있는 분이 하시면 더 좋을 듯... (전 아들뿐이라...)
광고, 거래처, 물건 사입, 인터넷 관리 등 인수인계도 정성껏 해드리겠습니다.
10월경까지 메이크샵 사용료를 미리 다 지불해서 무료로 사용하실 수 있구요. (제가 계속 운영해 보려고 했었거든요...ㅠㅠ)
더 자세한 사항은 연락 주시면 설명해 드릴께요.  
너무 갑작스럽게 내놓게 되어 맘이 너무 아프네요~~
2014년 여름 상반기 상품까지 이미 올려놓은 상태라 더 고민하며 시간 끌면
인수하시는 분께 너무 죄송할것 같아서요. 
애착을 갖고 시작했던 일이라 열심히 잘 운영해 주실 분을 만났으면 좋겠네요.

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
권유선 500
※본매물의 정보는 권유선 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.