자동로그인
없습니다.
[급매]여성트레이닝복 전문몰 업데이트일 : 2014-07-16 15:04:55      글쓴이 : 정선임      조회수 : 16,612 회
하늘핑크
도메인명 skypink.co.kr
카테고리 여성의류
타이틀 [급매]여성트레이닝복 전문몰
등록자 정선임
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 250 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 250 만원  전체회원수 4,840 명
 월순수익 미입력  일일방문자수 300 명
 월광고비 20 만원  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2010년5월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 1  구축방식 임대형솔루션 고도몰
 가격조정 조정가능
 사이트설명
※ 사이트소개

오픈한지 4년 된 여성 트레이닝복 전문몰입니다 초반에 자매들이 뭉쳐 2010년도와 2011년도
 연매출 2억~3억미만을 계속 유지하였구요 (오픈마켓 매출 포함)
그렇게 유지하다 2013년초 부터 제가 결혼생활로 인해 운영에 점점 소홀 해졌구요 광고도 덜하게 되고 상품 올리는것도
속도가 늦어지다보니 매출은 많이 떨어졌네요 더군다나 같이 운영하던 동생마저 작년에 결혼하면서 현재 저혼자 운영하고있고
동생은 가끔 (동생이 날씬하고 이뻐요) 촬영할때마다 도와주고 있었답니다 거의 1년넘게 신경 못쓰고 있고요 현재는 광고를 거의
안하고있음에도 개인사이트 하루방문자 300~400 명가까이 되구요 개인사이트회원만 4,840명입니다
6월부터 현재는 거의 운영을 안한상태이구요 그래도 개인사이트하루 방문 300명이상 되며 간간이 주문이 들어옵니다
5월달 11번가(오픈마켓)에서도 거의 광고를 안해도 매출 월 150~200은 나오구요 5월달 신경안쓰고도 300넘게 나오고있습니다
현재 임신까지 한상태라 배도 부른상태고 출산준비에 들어가야해서 급처분하려합니다 전 거의 신경을 못쓰고 손 놓고 있는 상태라 조금더
부지런하게 열심히 하실분이라면 광고랑 마케팅쪽 좀더 신경써주신다면 매출은 많이 오르실거구요
동대문에 신상 사입에도 조금 더 신경 써주시면 좋으실거 같아요 초보이신분 보단 운영해보셨던분이나 보정작업 어느정도 하실수 있으시면 좋겠어요
제가 다 가르쳐드리기엔 제가 넘 빨리 처분하고 쉬고 태교에 전념하고 싶어요 ㅜㅜ 찔러보실분 사절이구요 정말 하실 맘 있으신분들 연락주세요 바로 여름상품 더 찍어서 영업하셔도 되구요 가을상품부터 거래처에서 일부 샘플받아서 진행하셔도 되요 250이면 솔직히
거의 거저에요 사이트 구축에 회원이정도에 네이버체크아웃,바로가기,연관검색어등등 이정도 되려면 많은 비용과 오랜기간이 필요하거든요~ 오래 정들고 애착이 가는 사이트를 이대로 없애긴 아쉬워서 싼가격에라도 양도하려고 합니다

※ 사이트의 특징 & 장점

종목은 여성트레이닝복과 하이탑운동화 요가복등이구요 4년 가까이 거래한 주거래처에서 7군데에서는 4~5군데는 샘플알아서 보내주는곳도 있고 샘플요청하면 보내주시기 때문에 동대문에 자주 나가실 필요가 없답니다..제가 얼마나 신경을 못쓰고 있었냐면..
5개월넘게 동대문을 안가고 사입삼촌 통해서 샘플받고 주문,반품,교환처리를 하고있습니다 손이 많이 가는 여성복보다
코디이런쪽으로 신경 별루 안쓰셔도 되니 패션감각 없으신분들도 수월하게 운영하기 좋으세요 그리고 제가 신경을 못쓰다보니 샘플받은거 위주로 올리고있기 때문에 크게 들어가는비용 없으세요
거기에 요즘 핫아이템 키높이 하이탑스니커즈,웨지힐 샌들쪽은 고정업체에서 샘플로 보내주신답니다
바로가기 사이트 있구요 모바일샵도 있습니다 그리고 네이버체크아웃,지식쇼핑 다 가입되어있답니다^^

※ 매매사유 및 매매금액

결혼생활과 임신문제로 인해 급 처분합니다 견적가 개인사이트만 850만원정도 나왔구요  재고포함해서 250만원에 처분합니다

※사이트인수시 제공물품

재고 일부도 같이 포함해서 드려요(재고가만 100만원가량),그리고 앵글도 필요하심 드릴게요

※아침 11시부터 저녁6시까지는 언제든 부담없이 전화주셔도 괜찮습니다.
혹시나 부재중일때는 문자로 남겨주시면, 확인후 연락드리겠습니다.
※쪽지나 댓글도 매일확인하니, 전화나 문자주시기 부담스러우신분은 쪽지나, 댓글로도 많이 문의주세요

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
정선임 250
※본매물의 정보는 정선임 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.