자동로그인
없습니다.
지마켓으로 다져진 여성의류사이트 업데이트일 : 2013-11-21 20:45:18      글쓴이 : 김소리      조회수 : 10,065 회
런치타임
도메인명 www.lunch-time.co.kr
카테고리 여성의류
타이틀 지마켓으로 다져진 여성의류사이트
등록자 김소리
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 1,400 명
 월순수익 미입력  일일방문자수 500 명
 월광고비 미입력  개발금액 1,200 만원
 사이트오픈일 2011년1월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 5  구축방식 자체개발
 가격조정 조정가능
 사이트설명

2012년 1월에 시작했습니다^^

지마켓 운영중 매출이 오르고 사이트까지 오픈하게 되었는데요

사정상 남자친구 일손이 부족해 눈물을 머금고 양도하게 되었어요

지마켓은 4년째 운영중이며 당골 회원수 4200명 이상의 미니샵 가지고있어요^^

원하실경우 지마켓 상세페이지 까지 모두 드릴수 있어요^^

지마켓 상단 사이트 유입을 유도하는 문구로 별다른 홍보없이도

꾸준한 매출이 이루어 지고있어요^^

물론 거래처 모두 함께 넘겨드리구요

거래 원활이 돈독하게 하던사이라 샘플 말씀하시면 신상샘플 받으실수 있으세요^^

원하시면 협의후 재고품목까지 드릴수 있어요^^

대형 여류카페인 '여성시대'에도 몇차례 소개되며 유입량이 꾸준한 편이에요

샵앤 같은경우 엠디초이스로 네이버 모바일쇼핑탭에 10회 이상 노출되었으며

노출될경우 유입량은 하루에 2000명 이상입니다^^

바로 운영하시기에도 무리없으실꺼에요

품절 되지않은 제품은 원하실경우 모델컷 제공 가능해요 ^^

사이트며, 웹페이지 psd , 지마켓 클릭이미지 , 샘플 반납표 로고등 psd 원하실경우에도

다넘겨드릴수 있어요^^

직접 하나하나 손안간곳없이 꾸준히 운영해오던 자식같은 사이트입니다^^

지마켓 미니샵 주소입니다

사이트 주소입니다^^

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김소리 500
※본매물의 정보는 김소리 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

서은채님의 댓글

서은채 작성일

안녕하세요. 몇가지 좀 여쭤볼께요
월 매출은 얼마나되요?
판매가격에 재고나 기타물품등이 포함된가격인가요?
아니면 쇼핑몰만인가요?

레드마라님의 댓글

레드마라 작성일

비밀글 댓글내용 확인