자동로그인
없습니다.
성인용품전문쇼핑몰 업데이트일 : 2013-11-11 14:44:09      글쓴이 : 최수진      조회수 : 7,269 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 성인용품
타이틀 성인용품전문쇼핑몰
등록자 최수진
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 250 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 4,197 명
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2009년2월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션
 가격조정 조정가능
 사이트설명
남편과 맞벌이를 하다가 아이를 낳으면서 회사를 그만두고,
육아와 재택근무를 병행하고자 2012년 1월 초에 인수하였는데
아이를 돌보며 컴퓨터 작업을 하는 것이 생각보다 수월하지 못해
제때 주문확인 할 시간조차 없어 사정상 사이트를 매각하고자 합니다.

마진률은 상당히 높은 편이며
물류사 직배송 방식이라 재고를 쌓아둘 필요가 없다는 것이 큰 장점중 하나입니다.

하루 최소 한시간 정도만 컴퓨터 작업을 하실 수 있는 분이라면 적극 추천합니다.

포토샵같은 전문적 기술 필요없이
싸이월드 사진올리기 정도만 할 줄 아는 수준만 되어도 충분히 운영 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 언제든 연락 주세요.
 첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
최수진 250
※본매물의 정보는 최수진 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

김미종님의 댓글

김미종 작성일

팔렷나요?

고석훈님의 댓글

고석훈 작성일

공일공둘둘칠칠칠칠육오 연란주세요

[성인용품] 카테고리에서 8개의 매물이 검색되었습니다
밤마다 bammada.net/ 성인용품 사이트 350 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 성인용품쇼핑몰 165 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 운영중인 성인쇼핑몰 290 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 2 성인용품전문쇼핑몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 대한민국 유일 오카모토 콘돔 전문몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 50 만원
섹스777 3 sex777.kr 글로벌 네트웍 쇼핑몰 6 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 2,100 만원