자동로그인
없습니다.
유아동복 사이트 업데이트일 : 2014-02-05 00:00:03      글쓴이 : 박보민      조회수 : 8,490 회
더애플트리
도메인명 www.ce-appletree.com
카테고리 아동복의류
타이틀 유아동복 사이트
등록자 박보민
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 300 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 600 명
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 자체개발
 가격조정 조정불가
 사이트설명

거제도에서 도매사이트 끼고 운영중이에요~^^
10년정도 하시던거 인수받아서 투자금 3개월에 뽑았었구요.
지금 3년째 운영중이에요
봄신상도 업뎃되어있구요~판매중입니다.

전 첫째 5개월때부터 시작해서 지금 둘째를 가졌어요
제 생각만큼 일에 집중이 안되더라구요..ㅠ
육아를 너무 쉽게 봤네요..
바쁠땐 육아도 안되도 집도 엉망이고...
여기서 둘째까지 나오면 더이상 힘들거 같아 내놓아요..
전 애기들 다키우고 다시 할생각이에요
집에서 짧은 시간투자하고 이만큼 벌긴 힘들거든요

일하시는건 컴맹이라도 금방배우시구요.
제사이트에 주문서가 들어오면 도매사이트에 제이름으로 고객님주소로
주문서를 넣어요
그럼 공장에서 나오는 옷을 도매사이트에서 받아서 직배송하는 시스템입니다.
재고부담없고 지방에서 가능합니다.

애기 유치원보내는 엄마들도 괜찮구요...애들이 초등학생인 엄마들도 좋아요
전 5살까진 제가 키울생각이라....^^
전 보통 이틀에 한번 3시간정도 투자했구요...바쁠땐 폰붙들고 살게되요..
폰으로 주문되고 하니 편하긴해요.
어느정도 하루에 2시간씩 홍보하시고 투자하시면 충분히 수입 많이내실수 있어요
지금도 애기가 커서 컴붙들고 있질 못해 전 카스로 판매 많이 하고 있어요

가격은 레고없이 300이구요.
충분히 사이트둘러보시고 생각있으면 연락부탁드립니다.
010-5468-4282 입니다.
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
박보민 300
※본매물의 정보는 박보민 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록