자동로그인
없습니다.
대한민국 유일 오카모토 콘돔 전문몰 업데이트일 : 2013-06-14 17:54:25      글쓴이 : 엄미영      조회수 : 6,471 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 성인용품
타이틀 대한민국 유일 오카모토 콘돔 전문몰
등록자 엄미영
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 250 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 30 만원  전체회원수 4,228 명
 월순수익 20 만원  일일방문자수 30 명
 월광고비 미입력  개발금액 400 만원
 사이트오픈일 2005년11월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 0  구축방식 자체개발
 가격조정 조정가능
 사이트설명

안녕하세요. 오카모토 정품 콘돔만을 판매하고 있는 www.oiocd.com 입니다.

제가 지금 운영하고 있는 oiocd는 2005년에 만들어진 싸이트로 2011년에 제가 인수하게 되었습니다.
원래 하고 있던 일 말고 집에서 할 수 있는 일을 찾다가 인터넷 사업을 하고 싶어서 알아보다
인수하게 되었구요, oiocd는 2008년에 문을 연 오카모토 콘돔 전문 판매몰입니다.
제가 인수한 때는 2011년 8월쯤이구요. 현재 회원수가 4228명으로 상당히 많은 편입니다.

사이트의 전 사장님은 성인용품도 팔아보시고 여러종류의 콘돔도 팔아보시고 하시다가
오카모토가 제일 잘 나가고 인지도가 높아 나중에는 아예 오카모토 콘돔만을 전문적으로 파는 사이트로 만드셨다고 하셨습니다.

사실 누구나 그렇겠지만 상당한 포부와 자신감으로 인수를 하였습니다.
하지만 본업이 있는관계로 제가 생각했던 만큼 열심히 하지를 못했어요.
돈주고 광고도 안하고 단순하게 남들이 말하는 막노동홍보(지식인에 답글달고,까페에 글올리기)
등으로 사이트를 유지해왔습니다. 그나마도 인수 후 3개월 정도 했고 지금은 일체 광고나
홍보를 하고 있지 않습니다. 하지만 고정고객 분들과 신규가입도 꾸준히 있습니다.

재구매율도 높은 편이니 조금만 신경 써주시면 지금보다 휠씬 더 많은 수익이 날 수 있을거라 생각합니다. 
처음에 큰 광고 없이 인터넷으로 댓글 하루에 5개 정도 달았을 때 매달 100만원 넘는 매출이 있었습니다.
꾸준히만 하시면 충분히 크게 키울 수 있는 사업 입니다.
콘돔이라는 제품이 신제품이 많이 출시되는 상품이 아니다 보니 자주 사진 찍을 필요도 없고
많은 관리가 필요하지 않습니다. 그래서 저도 투잡으로 하려고 생각했던 거구요.

지금은 댓글이나 광고 없이 30만원 정도의 매출이 나오고 있구요.
아직 제품은 있는데 사진 못찍은 오카모토 정품 콘돔 재고 있습니다.
한국에 없는 제품을 들여온 거라 사진 찍어서 올리시면 좋을 것 같아요.

제가 9월에 결혼을 하는데.. 콘돔장사를 하는게 좀.. 그래서요..ㅎㅎㅎ
참고로 저는 9월에 결혼하는 여자입니다..ㅎㅎㅎㅎ

싸이트 매매 가격은 250만원이고 재고랑 기타 등등 하시면 300만원에 모두 드릴께요.
소량 나갈 때 쓰는 박스는 200개 정도, 많이 포장할 때 쓰는 박스 100개 정도 있어요.
안에 속포장 하는 비닐도 작은 싸이즈, 큰 싸이즈 있는데 이것도 100정도 있구요.
많진 않지만 매매 하시는 그 날까지 남아 있는 재고도 다 드릴께요. 사은품으로 나가는 젤도
많이 남아 있는데 이것도 포함입니다. 뾱뾱이도 있구요.
제품 촬영할 때 쓰실 미니 스튜디오(조명포함)이랑 캐논 EOS 35O 카메라까지 전부 포함해서 300입니다.

다른 성인용품과 다르게 오카모토 정품만 취급하는 점이 메리트 입니다.
기타 다른 성인용품들과 달리 콘돔만 대리배송 없이 깔끔하게 보내 드려서 재구매율이 높은 편입니다.
그리고 다른 성인용품 사이트와 다르게 저희 싸이트는 배란일 계산기가 있어서
홍보 하실때 매우 도움이 되고 고객님들이 계산해 보러 오셨다가 생기는 매출도 많아요.
이 배란기계산기도 전에 운영하시던 분이 직접 만들어서 해놓은거라 저작권 문제 없습니다.
싸이트 운영하시는 동안 계속 쓰셔도 되요.

아무래도 상품이 콘돔이다 보니 카드나 통장에 이력 남기시는게 꺼려지는 분들이 있으셔서
통장 직접 입금 주문도 많은 편이구요. 인터넷 주문 하시기 힘드시면 직접 만나서 돈 주고 받아 가시는 분들도 계시구요.
간이과세 신고로 지금은 세금 하나도 안내고 있습니다.

매매 하신다면 소량으로 제품 떼어올 수 있는 거래처와 우리나라에 판매되지 않는
오카모토 콘돔을 들여 놓으실 수 있는 루트도 알려드릴께요. 지금 당장 인수 하셔도
내일 영업에 지장이 없게 다 준비 되어 있습니다.
지금 싸이트가 플레쉬로 만들어져 있는데, 이거 관리하시거나 배너, 이미지 바꾸는 것도 다 알려드립니다.

네고나 문의는 010-3925-0680으로 언제든지 해주세요.
전화 힘드시면 문자나 카카오톡도 상관 없습니다.

여러가지 비교 해 보시겠지만 저도 안전성을 위해, 이미 만들어 져 있는 사이트, 이미 구매고객과 회원들이 있는 사이트를
선택했습니다. 그리고 그 결정은 참 잘한거였구요.

좋은분과 거래 기대해봅니다.
연락주세요.

첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
엄미영 250
※본매물의 정보는 엄미영 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[성인용품] 카테고리에서 8개의 매물이 검색되었습니다
밤마다 bammada.net/ 성인용품 사이트 350 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 성인용품쇼핑몰 165 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 운영중인 성인쇼핑몰 290 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 2 성인용품전문쇼핑몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 대한민국 유일 오카모토 콘돔 전문몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 50 만원
섹스777 3 sex777.kr 글로벌 네트웍 쇼핑몰 6 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 2,100 만원