자동로그인
없습니다.
급매 연4억명품스타일 여성의류 업데이트일 : 2013-04-01 16:39:34      글쓴이 : 김수민      조회수 : 11,774 회
사이트명 회원공개-로그인해주세요
도메인명 도메인-회원공개/로그인해주세요
카테고리 여성의류
타이틀 급매 연4억명품스타일 여성의류
등록자 김수민
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 2,800 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 2,000 만원  전체회원수 9,500 명
 월순수익 800 만원  일일방문자수 800 명
 월광고비 100 만원  개발금액 5,000 만원
 사이트오픈일 2008년3월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 독립형솔루션
 가격조정 조정가능
 사이트설명
안녕하세요

완전급매  가격제시해주세요!!!!!!!!!!!!

사이트는 2008년도에 만들어졌구요..
회원수는 9500명 정도이구요
광고돌리지않는 상태에두 매출과  회원가입도 2~4명정도나오구있어요

올해 1월달에 양도 받아서 이어나가다나 

개인사정으로 인해서 판매를 합니다..

작년에 연 3-4억 정도 나오던 쇼핑몰이구요

죽은쇼핑몰이아니라 계속 이어나가던 쇼핑몰을 그대로 이어받았구요 ~
아시죠 쇼핑몰은 1주일 2주일만 업뎃 안해도 바로 급 떨어지는거..

이어받기 하루전에도 판매가 이루어졌던 쇼핑몰이구요

지금도 꾸준히 판매가 이루어 지고 있습니다

작년10월부터는 광고비를 써서 5000~6000천정도 매출이나왔구요

현재는 광고를 전혀 안함에도 천에서 이천정도 매출이나온답니다

하루방문자수는 800-1000명가까이 되구요

현재 리뉴얼도 다하고 작업다되어서 바로 업뎃만하시고 시작하시면 되세요..

거기다가 광고비만 하루 조금만더 쓰시면 금방 3000~4000천으로 올라갈거에요

현재도 하루에 꼬박꼬박 업뎃되고 있는중이구요~

넘기는 직전까지도 업뎃과 고객관리도 다 할생각입니다 ~

다른일을 해야해서 ㅠ_ㅠ 하루빨리 맡아주실분을 구해요..

주문도 계속 들어오고 해서 배송문제 전화상담문제 다 병행해야하는 상황이라서요

힘들거든요..

이제 봄시즌 4월되면 광고만 돌리고 하면되는데 ㅠ_ㅠ

갑자기 개인사정이 생겨서 더이상 이어나갈수가 없네요..

급매하는거라서
금액조정가능하구요. 전화주세요!!!
최대한 빠른시일내에 맡아주실분있었으면 좋겠습니다~

컴퓨터2대랑 재고약 20~30개랑 사무실비품이랑 남은 박스

포장지 마네킹 헹거도 같이 포함한 가격이랍니다. 

기존꾸준히 거래하던 거래처가 많아서 촬영은 샘플로 당연히 다지급되구요

사입삼촌이랑 거래처 다연결해드릴게요 ~

빠른 연락부탁드려요~~!!!

완전급매  가격제시해주세요!!!!!!!!!!!!
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김수민 2,800
※본매물의 정보는 김수민 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.