자동로그인
없습니다.
성인용품쇼핑몰 업데이트일 : 2013-04-21 10:53:02      글쓴이 : 김경남      조회수 : 7,127 회
사이트명 비공개
도메인명 도메인비공개
카테고리 성인용품
타이틀 성인용품쇼핑몰
등록자 김경남
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 50 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 5 명
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2012년7월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션
 가격조정 조정불가
 사이트설명
안녕하세요 성인용품판매사이트 입니다...만들기만 해놓고 운영을 하나도 않했습니다..
2012년 7월에 오픈만 했고 홍보을 않했습니다..

제가 오픈할때 들어간비용이 110만원에다 안전거래서비스탑재까지 하면 더들어갔을 겁니다..

50만원에 싸이트&사업자등록증 이전해 가시면 되고요..(제가 이쪽에서 패업신고 하고 계신곳에서 사업자등록 다시하시면 됩니다.)
신용카드 결제 싸이트에 약 22만원은 별도로 들어 가십니다.(pg사 카드 승인관련)
카드보증보험3~8만원  싸이트 셋팅비5만원  별도로 들어 가십니다.
합:30~35만원 추가로 들어가세요

성인용품사이트 오픈 할려면 비용 꽤들어가는걸로 알고 있습니다..그량 저렴하게 60만원으로 해결하세요

안전거래서비스탑재..재고걱정없다는점 입니다..본사(투잡넷)에서 제가 운영하는 쇼핑몰은 "투잡넷" 이란곳에서 연결하여 판매를 하고 재고 사입부담과 사진올리는것에 부담이 전부 자동이므로
초보자가 운영하기 쉽고요... 담당자가  홍보요령 네이트온으로 지속적으로 교육까지 해드립니다. 
연락주세요...

처음 들어가는 비용은 저정도 되고요..도매인 갱신할때마다 2~3만원 안전거래서비스 이거 약 10만원 들어감

010-3435-7679 전화주세요...
 첨부파일
이미지 비공개
 운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김경남 50
※본매물의 정보는 김경남 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

스티브잡스님의 댓글

스티브잡스 작성일

비밀글 댓글내용 확인

[성인용품] 카테고리에서 8개의 매물이 검색되었습니다
밤마다 bammada.net/ 성인용품 사이트 350 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 성인용품쇼핑몰 165 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 운영중인 성인쇼핑몰 290 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 2 성인용품전문쇼핑몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 대한민국 유일 오카모토 콘돔 전문몰 250 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 50 만원
섹스777 3 sex777.kr 글로벌 네트웍 쇼핑몰 6 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 성인용품쇼핑몰 2,100 만원