자동로그인
없습니다.
스타일나는 아동복! 가격조정 가능^^ 업데이트일 : 2013-06-27 16:21:35      글쓴이 : 진아연      조회수 : 9,448 회
댄디키즈
도메인명 dandykids.com
카테고리 아동복의류
타이틀 스타일나는 아동복! 가격조정 가능^^
등록자 진아연
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 1,200 만원  전체회원수 2,000 명
 월순수익 300 만원  일일방문자수 150 명
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2010년6월  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 2  구축방식 주문개발 카페24
 가격조정 조정가능
 사이트설명
안녕하세요~!
2010년 6월에 오픈해서 지금까지 운영중인 쇼핑몰 입니다
개인적인 사정으로  급하게 내놓게 되었어요~
열심히 운영하던 쇼핑몰이라 아쉬움은 많지만
저보다 아껴주시고  열심히 운영해주실 분을 찾습니다!!!
저희 쇼핑몰은 한번 다녀가면 다시 찾을 수 있도록 친절함을 제일 중요시 해서
평판도 좋고, 사이트명'댄디키즈'가 기억하기 좋아 재방문율도 높아서
누구나 탐내실 것 같아요~
저희가 열심히 노력해 2010년 오픈부터 지금까지 2억5천만원 정도 매출이 있었구요
앞으로도 회원관리만 꾸준히 잘 하신다면 더 많은 발전 가능성이 있는 쇼핑몰입니다~!

==================
##사이트만 양도 가격 500만원!!!
*사이트 운영방법 및 사입처 알려드리구요~!
*여름시즌 준비 및 운영준비하시려면 4월 초부터 시작하셔야 하구요!
 열심히 하시면 여름시즌부터 쭈욱~~시즌마다 2000만원정도 수익이 있고,
가볍게 여름의상으로 시작하시면 앞으로 다가올 가을/겨울 준비도 편하게 하실 것 같아요^^
비시즌은 계절 넘어가는 준비기간  한달정도 랍니다~!
구매의사 있으시면 연락 주세요^^

사무실 장비 일체 포함 재고 가격!! 
으로 1200만원에 올렸다가 3월 1일 사무실 이전으로
사무용품외 재고까지 처리완료한 상태라 500만원으로 가격을 많이 내렸어요~
관심있으신 분은  언제든 연락주세요!!

================
010-4000-5602 [댄디키즈]
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
진아연 500
※본매물의 정보는 진아연 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

권유림님의 댓글

권유림 작성일

비밀글 댓글내용 확인