자동로그인
없습니다.
장난감대여,돌잔치답례품사이트 업데이트일 : 2013-08-17 02:33:49      글쓴이 : 김대용      조회수 : 10,902 회
사이트명 회원공개-로그인해주세요
도메인명 도메인-회원공개/로그인해주세요
카테고리 종합쇼핑몰
타이틀 장난감대여,돌잔치답례품사이트
등록자 김대용
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 1,000 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 미입력
 월순수익 미입력  일일방문자수 미입력
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식 자체서버운영
 검색등록수 없음  구축방식 자체개발
 가격조정 조정가능
 사이트설명

1, 첫번째로 장난감대여카페 판매합니다

다음에서 운영중인 장난감대여까페이구요... 현재 회원수는 약 9천명이 좀 넘습니다.
쏘서.점퍼루.러닝홈등... 다양한 장난감을 보유하고있구요...
전체 수입장난감으로써 고가의 장난감들이라 구매를 어려워하시는 분들이 많이 찾고있는 까페죠...
단프라박스에 담겨 전국배송이 가능한 온라인까페라 운영하시는데 어려움이 없어요~^^
운영방식이라던가 홍보방법 전부 가르쳐드릴꺼구요~
저희도 양도받은지 얼마 안되는 까페인데... 다시 내놓을려니까 좀 아쉽기도 하고 그러네요...
저희가 현재 운영하고있는 사이트가  너무 바빠서  어쩔수없이 내놓긴 하는데...많이 아쉬워요~ㅠㅠ
현재 일을 하고 계시면서 부업으로 하시기에도 좋은 까페랍니다...
전화상담만 친절하게 잘 응대해주시면 되는거라서요...시간을 많이 뺏기는 일이 아니랍니다...^^
더 궁금한건 부담없이 상담전화 주세요...  
장난감자체가 워낙 고가의 제품들이라 제품가격만해도 이정도 되는것같아요...
현재 저희가 운영중인 까페와 사이트에 협력업체로 지정.링크되어있구요...
양도후에도 지속적으로 도움드릴수있으니 너무 큰 걱정마시구요~^^
까페 주소는 연락주심 알려드릴께요...
마구찔러보기... 정중히 사양할께요...

판매 가격은 천만원 생각하고 있구요... 약간의 에눌 가능합니다...

2 . 두번째로 답례품사이트입니다

현재 운영중이고 매출은 꾸준히 나오는 답례품 사이트입니다...
주로 돌잔치위주의 답례품사이트로 이미 업계쪽에서는 인지도도 높은편이며...
사이트의 노출순위도 높은편이랍니다...
매일 방문자수도 꾸준한편이구요

저도 이미 운영중인 사이트를 양도 받았던건데...
한복대여까페.스냅촬영까페.등
총 4가지를 운영하다보니 너무 힘이드네요....

젤 처음 스냅까페를 운영하며 느낀점이 돌잔치를 한꺼번에 준비할수있게
패키지처럼 묶어서 운영하면 좋겠다는 생각에 일을 추진하던차에...
사이트.까페들이 양도되구 매매가 된다는 사실을 알게되었네요... ^^
생각보다 주문.포장.배송이 너무 힘들다는걸 몸으로 실감하게 되었죠...ㅠㅠ
주말엔 사진촬영하고... 평일에 주문.상담.포장.배송까지... ㅠㅠ

암튼...
현재 운영중인 까페와 사이트들을 조금 정리하고 여유있게 일하고자...
눈물을 머금고 하나씩 매매할까합니다...

자체제작을 하는 상품도 있기때문에 남들과는 차별화된 상품이 있다는것또한
메리트있는 사이트라 생각합니다...
자체제작은 수건인데... 구하기 힘들다는 자수 펀칭프로그램이있어서 원하는 글씨.그림을
변경해서 자체제작이 가능하니 다른 업체들과는 경쟁자체가 다를듯싶네요... ^^

현재... 넘 바쁘다보니 상품을 업뎃해놓구 사진이나 가격을 정해서 올려야하는데...
올리지 못하구 있는 관계루가다가 사이트 들어가보시구 상품이 별로 없다던가...
사이트가 예쁘지 않다던가로 테클은 피해주세요...
앞에서도 누차 강조했듯이 바빠서 할시간이 없었으니... ㅠㅠ
그리고 답례품사이트 관리는 컴퓨터를 조금만 할줄 아시는 분이면 다 하실수있구요...

도매업체.거래처. 모든 노하우 다 알려드리고 전수해드릴테니 걱정마시구요...
어차피 온라인판매로 이루어지기 때문에 사이트가 이뿌다고 판매가 잘 되는거 아니라는걸 말씀드리면서...
노출잘되고 홍보비 많이 안들이면서 광고하는 방법까지 전수해드립니다.... ㅎㅎ

판매 가격은 1.300만원 생각합니다...

네고...물론 가능하구요... 찔러보기 정중하게 사양합니다....
하루에도 수백통의 전화를 받다보니 찔러보기식의 전화 부담스럽습니다... ㅠㅠ
더 자세한건 전화주세요~

010 -  9943 - 6578

답례품으로 검색했을때
노출순의가 상당히 높아서 유입수가 많습니다

첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
김대용 1,000
※본매물의 정보는 김대용 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

이런덴장님의 댓글

이런덴장 작성일

비밀글 댓글내용 확인