자동로그인
없습니다.
유아동복사이트 업데이트일 : 2012-07-26 21:26:46      글쓴이 : 송주희      조회수 : 8,941 회
더구름버스
도메인명 www.goorumbus.com
카테고리 아동복의류
타이틀 유아동복사이트
등록자 송주희
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 500 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 180 만원  전체회원수 3,188 명
 월순수익 80 만원  일일방문자수 300 명
 월광고비 미입력  개발금액 미입력
 사이트오픈일 미입력  운영방식 웹호스팅
 검색등록수 없음  구축방식 임대형솔루션 메이크샵
 가격조정 조정가능
 사이트설명
유아동복 사이트입니다
집에서 아기키우면서 운영중이었는대 돌쟁이키우기도 벅찼는대
둘째가 생겨서 정말 힘들어졌어요 ㅠㅠ

입덧으로 급하게 매매하는거구요 ㅠ

메이크샵 이용중이구요
회원수는 3100명 넘구요
네이버 바로가기 등록되었습니다
기존회원들 꾸준히 주문주시고 있구요

저는 시장한번 안나가고 잘운영했어요
아기키우면서 새벽시장 나간다는건 정말 힘들고 안되는듯합니다
도매거래처 많이 보유하고있어서 낱장 모두 이뤄집니다.
저는 도매사이트랑 사입삼촌 이용해서 거의 모든 남댐과 동댐의류들 낱장받았구요
전화로 주문만하면 바로 배송도 받고 좋아서 추천드려요~
사입삼촌 소개해드릴수 있고 샘플도 받을수 있답니다~

6~7월에는 계속 주문 꾸준히 있었는대 최근에 입덧이 심해져서 제가 소홀히 했더니
주문량이 좀 떨어진건 사실이네요 ㅠㅠ
6월 한달 총매출액 180찍었는대;;; 정말 쉬엄쉬엄해도 이정도는 된답니다
작년 9월 한달 기준으로 했을때 2700조금 못미치구요
9월을 비교해드린건 아동복은 9~10월이 대박장사거든요
가을,겨울 장사로 1년 먹고산다고해도 과언이 아니라는말도 나온다더군요 ....

입덧도 더 심해지고 첫째도 요즘 부쩍 보채서 주문받고 주문넣고 하기 어렵더라구요
그래서 급하게 내놔야할거같아서요
가격조정 어느정도 가능하니 빠른거래하실분 찾고있습니다~
제가 아는선에서 모든거 알려드릴께요~^^*
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
송주희 500
※본매물의 정보는 송주희 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

김정은님의 댓글

김정은 작성일

비밀글 댓글내용 확인