자동로그인
없습니다.
돌드레스대여 업데이트일 : 2014-09-13 23:40:44      글쓴이 : 신서영      조회수 : 8,453 회
미니봉봉
도메인명 cafe.daum.net/minibonbon/
카테고리 아동복의류
타이틀 돌드레스대여
등록자 신서영
이메일 회원에게만 공개됩니다.
연락처 회원에게만 공개됩니다.
판매가 530 만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
 월매출액 미입력  전체회원수 1,100 명
 월순수익 미입력  일일방문자수 20 명
 월광고비 14 만원  개발금액 미입력
 사이트오픈일 2011년3월  운영방식 자체서버운영
 검색등록수 2  구축방식 자체개발
 가격조정 조정가능
 사이트설명
안녕하세요~^^
아는 지인분통해서 다음 돌복대여 카페 양도 받아서
회원수는 천명정도 되구요~
제작드레스 & 직수입드레스 & 명품(디올,끌로에, 봉쁘앙등등) 드레스 외
슈즈(명품포함)와 헤어 악세서리들 여아부분만 판매 합니다.
새재품 또는 택이 없거나 한두번정도만 착용한 아주 깨끗한 드레스들과 악세서리와 슈즈입니다.
창업시작하시는분께는 더없이 좋을것같구요~
드레스 사시는분께는 현재 저에게 진행중인 카페를 양도하여
천명에서 시작하실수 있게 해드릴게요~
그리고 거래처및 광고하는방법과 저 역시 현재 돌복대여카페를 운영중입니다.
네이버에서 운영중이라.. 창업으로 처음 시작하시는 분이시라면 제가 저희 카페 링크도 달아드리고~
오픈하시면 이벤트 같은거 하실때 제가 전체쪽지로 저희 회원분들께 돌려드릴게요~^^
전 뭐 쉬엄쉬엄 말그대로 부업으로 이일을 하는거라..
같은 돌복대여라해도 똑같은 라인이 거의 없으면 협력하면 더 좋다고 생각하는 사람중에 한명이에요~
여아용 같은경우 저는 직수입과 제작드레스는 거의 취급을 안한 상태라.. 더없이
직수입 드레스 원츄 하시는 마미님들께 어필해 드릴수 있을것같구요~
제가 드리는 드레스외 몇가지 제가 운영하며 느낀 드레스 메인이나 그런.. 팁 드리도록 할게요~
이렇게 인연이 쭉 이어 지길 전 원해요~
함께 ~~ 좋은 인연 만들분 연락주세요~^^!

감사합니다 ~
 첨부파일

운영자알림! 최근1개월동안 판매자의 방문기록이없습니다. 댓글/쪽지등은 확인하기가어려워보이니, 전화 또는 메일로 문의하시기바랍니다.
신서영 530
※본매물의 정보는 신서영 님이 작성하신내용이며, 아이러브사이트는 게재된 내용의오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.