자동로그인
없습니다.
카테고리
매매가 만원 ~ 만원        판매중매물만보기
가격대별사이트리스트 100만원이하      100만원 ~ 500만원      500만원 ~ 1,000만원      1,000만원 ~ 5,000만원      5,000만원이상     
쇼핑몰 카테고리
여성의류 / 남성의류
소셜커머스 / 경매
종합쇼핑몰
아동복의류
신발,가방,잡화
악세서리,쥬얼리
화장품,미용
가구,생활용품
가전,통신,IT
스포츠/취미/여행
출산,유아용품
건강,의료,식품
자동차,차량용품
명품,구매대행
교육,유학
문구,사무용품
기타쇼핑몰
컨텐츠 카테고리
뉴스,포탈,경제
인터넷,IT,정보몰
게임,아이템
구인,구직
커뮤니티,동호회
교육,유학
스포츠,취미,여행
자동차,부동산직거래
운세,사주
웹하드,p2p공유
기타컨텐츠사이트
ilovemassage.co.kr
위치기반 업체홍보솔루션 업체소개
750 만원
hguide.org
힐링가이드 마사지정보공유사이트
600 만원
adch.kr
제휴마케팅솔루션 제휴마케팅 솔루션판
850 만원
ilovemassage.co.kr
위치기반 업체 업체소개
750 만원
hguide.org
힐링가이드 마사지정보공유사
600 만원
adch.kr
제휴마케팅솔루 제휴마케팅
850 만원
전체보기         판매중매물 우선보기         등록일순보기         낮은비용순         높은비용순         조회수순         월매출액순         일일방문자순         전체회원순        
184개의 매물이 검색되었습니다
회원공개-로그인해주세요 13년된 컨템포러리 디자이너브랜드 여성의류 브랜드3개보유 30,000 만원
회원공개-로그인해주세요 힙업운동기구쇼핑몰 5,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 프랑스 구매대행 카페 8,500 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 5 지난 3년연속 연매출 30억 이상 유지중 55,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 방문맞춤의류플랫폼 o2o 방문 맞춤 셔츠 및 정장 5,000 만원
밤업 bamup.kr [밤업] 합법 위스키주점 플랫폼 5,000 만원
머그월드 www.mugworld.co.kr 머그월드 10,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 20대 섹시데일리 25,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 주니어아동복,10대전문쇼핑몰,사무실집기류함께양도가능 70,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 자사몰 연매출 6억 (호리존/얼굴X/플랫폼 미입점) 20-30대 남성의류쇼핑몰 매매합니다 7,000 만원
회원공개-로그인해주세요 1 10년된 여성의류쇼핑몰 10,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 1 11만회원20억대쇼핑몰 16,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 유아동 자체제작쇼핑몰 8,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 직접 만들어서 꾸준히 운영한 로또 사이트 5,000 만원
the skin smartstore.naver.com/livecare/… 안녕하세요 ! ​ 30대에서 ~~50대 여성분들 사람받고있는쇼핑몰입니다. ​ ​ ​ 네이버. 쿠팡… 6,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 십억대 남자 쇼핑몰 20,000 만원
뷰티모아 www.beautymoa.kr 네일아트&미용재료 15,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 로또사이트 판매합니다 5,000 만원
지그재그누비 www.zigzagnubi.com 침구 공장과 온라인 쇼핑몰 일괄매매 60,000 만원
회원공개-로그인해주세요 1 20대 페미닌 여성의류 쇼핑몰 5,500 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 스타일윈도 신발쇼핑몰/연매출7억/찜6만이상 9,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 20~30대 여성의류쇼핑몰 25,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 아기 침구브랜드 목적으로 작업되었습니다. 유아 KC인증완료 7,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 빅사이즈 여성의류 18,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 2030 여성 데일리 의류 쇼핑몰 26,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 네이버 상위 노출 연 순수익 1억 9,900 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 억대매출 아동복 쇼핑몰 7,000 만원
비공개-판매자에게 문의하세요 월1억 다이어트 푸드 브랜드 10,000 만원
gas24 www.gas24.co.kr 캠핑낚시 가스용품 전문제조업체 23,000 만원
크레이지걸스 crazygirls.co.kr 유니크모던시크 여성의류 18,000 만원