자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 500p 댓글등록시 50p
쇼핑몰 대박은 그냥 꿈이네요..ㅠ() 3
성공/실패/일기

본문

여느 맘처럼 저도 우리 아이들 옷사는거 좋아하고
어디를 가든 울 아이들 옷 잘 입는다고 칭찬이 자자하고... 해서 저는 자신감이 생겼답니다..
이사오기전 같은 아파트에 한 집이 지마켓에서 유아복하는걸 보았는데 잘 되더라구요..
정확한 수입은 얼마인지 매출은 얼마가 되는지 모르지만 소문에도 넘 잘된다구 그러다구요

그 소리에 저도 잘 할수 있다는 자신감으로 일을 시작했어요
정말 맨땅에 헤딩하기식이죠..
저 혼자 우리 아이들 모델로 사진찍고 웹디해서 올리고 사입하고 택배 보내고
전부다 혼자했지요 근데...
사진학원도 다니고 했지만.. 퀄리티가 제가봐도 떨어지는것 같아요
여기서 제 능력밖인것 같아 맥이 풀리더라구요..
글구 저는 사입보다도 광고비가 넘 무서워요,,
지마켓이니 광고를 꼭 해야되는데...
광고비 정말 장난아니내요 눈에 안보이게 빠져나가는 돈...
무섭더라구요...

또 이건 지극히 개인사정인데..
정말 좀 이제 매출이 올라가나 싶었는데 울 아이들 아파서 차례대로 입원을 해서
장사가 좀 될려고 할때 맥이 뚝 끊겼어요.. 전 아이들을 보살펴야하니깐 그게 한 한달이라는 시간이 되거든요..

그뒤로는 영... 매출도말도 안되게 떨어지고... 저도 넘 힘이 드네요..
해도 해도 뭐가 어디서 잘못된건지 알수도 없고..
웹디하는것도 넘 힘들고...
투자비용은 겉잡을수 없이 커지고..
요즘 우울증이 넘 심해지는것 같아 감당이 안되요...

사람이 폐인이 되가는것 같아요...

제가 지금 어찌해야할까요..

전 정말 잘해보려고 시작한건데 울 집에선 죄인이 되버렸네요...
죽고싶어요... 전 정말 열정을 쏟아부었는데...
모든게 다 내맘 같지가 안네요..

근데 정말 포기는 못하겠어요,, 혼자 넘 고생을 해서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하이요님의 댓글

하이요 작성일

저도 쇼핑몰 팔까 말까.......ㅜ 고민 넘 하고있는데 포기는 못하겠어서 하루하루 버티고있네요.....

영스님의 댓글

영스 작성일

힘내세요! 화이팅 ^^

배째라님의 댓글

배째라 작성일

재고 물건 사입

Total 7건 1 페이지