자동로그인
없습니다.
견적&시세&매매정보
  사이트견적 프로그램
  매매/양도/인수 (321)
  견적&상담&질문 (179)
  사이트/도메인찾기 (11)
커뮤니티 카테고리
  자유토론방 (275)
  창업준비/과정 (219)
  운영자/정보공유 (241)
  온라인광고토론 (160)
  성공/실패/일기 (7)
  유용한 소식지 (20)
  사이트소개/홍보 (40)
  중고물품 장터 (35)
  부동산장터 (59)
  구인구직 (329)
  제작의뢰/유지보수/상담
     (프로그램/디자인등) (49)
  회원공유 자료실 (9)
쉬어가는 메뉴들..
  유머&감동글게시판 (96)
  엽기사진게시판 (385)
글등록시 500p 댓글등록시 50p
나의 무대포로 처참하게 실패했어요.ㅠㅠ() 2
성공/실패/일기

본문

쇼핑몰오픈초기 아무런 지식도없이
치고받으며, 시작했습니다.
여기저기서 준비많이해라,오픈마켓으로 팔아봐라등
많은조언이 있었지만, 성격도 급하고 뭐 이런저런이유로
쇼핑몰을 시작하게됬죠.
결과는 참패네요.ㅠㅠ
정말 열심히 했다고는 자부하는데, 아직도 뭐가 부족했던것인지는
잘모르겠네요..
회원들대부분이 이상하게도 한번구매하면, 더이상안오더라구요.ㅠㅠ
운영기간 7개월차인데, 돈만 다까먹었어요.ㅠㅠ
이제는 좀더 쉬고싶기도하고,
잠시나마 여유롭게 시간보내면서 뭐가 문제였는지, 파악해서
다시 도전해볼까합니다.
그래서 그동안 운영하면서 모은회원하고, 쇼핑몰을 양도하게돼었네요.
부디 좋은분이 가져가셔서. 성공하시길..ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

알럽카오스님의 댓글

알럽카오스 작성일

힘내세요...

홍대수진님의 댓글

홍대수진 작성일

역시 쇼핑몰쉽지않죠.. 좋은경험하셨다고 생각하세요

Total 7건 1 페이지